You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие полно раскрыть качественные характеристики сырья.

Кизельгуровый фильтр

Это новый уровень фильтрации пива после брожения, позволяющий получать лучшие сорта с учетом технологической особенности фильтрации. Более жесткий фильтрующий слой обеспечивает высокую эффективность фильтрации и работает надежно.

Пиво варится на высокотехнологичном оборудовании, технологом из Австрии и пивоварами прошедшими стажировку в Бельгии.

При производстве используется бельгийский солод произведённый на солодовне CASTLE MALTING, которая является старейшей солодовней в Бельгии. Она поставляет свою продукцию на более 3000 пивоварен мира. Смесь вековых традиций и инновационных технологий солодоращения позволяет получить солод премиального качества

Хмель, используемый при производстве пива Николаенское, выращивают в Чехии, близ города Жатец, где и зародилось хмелеводство. Этот хмель придаёт пиву мягкую горечь, неповторимый вкус жатецкого хмеля и травянистый тонкий аромат.

Дрожжи, используемые для брожения, были специально выведены в берлинском институте для лагерного пива. По итогу сбраживания пиво получает более продолжительное послевкусие.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять